Команда специалистов и автоматизированные системы быстро находят и блокируют подозрительные аккаунты. Это значит, что они больше не смогут написать или позвонить.
Кроме того, чтобы повысить уровень информированности и безопасности пользователей, такие аккаунты помечаются специальной плашкой.
Для того чтобы воспользоваться новой функцией, нужно обновить приложение.
Источник: Ракитянский район
28.05.2026 15:39
